Туристы.
"Нам это путешествие..."

Статус: Основная часть квеста ждет игроков. Вторая часть и основная игра - официально открыты.
Обсуждение в этой теме.

Свернутый текст

Сюжет:
Итак, Верхний мир всегда стремился на разгадки того, к чему вообще бы не следует приближаться. Люди они на то и люди, чтобы быть там, где опасно, открывать то, что не следует, и, конечно, попадать в такие неприятность, из которых мало кто выбирается живым. Тем не менее уже почти семь с половиной миллиардов живут и размножаются. Ничего с ними при этом не случается.
И вот настало время для новой экспедиции. На самом деле это обычные походы где-то в северных лесах. Пока там лето, поэтому тепло и хорошо, а значит земля немного отошла от вечной мерзлоты. Ученые с радостью кинулись искать пропавшие косточки и разбитые черепки. Ведь за этим будет стоять самое настоящее великое открытие. Конечно, само открытие человечеству не нужно. Оно его не требует, но вот учеными деньги не помешают. Конечно, может кто-то из них ещё помнит своё призвание и тому подобное, например, молодые кадры, но вот большинство уже давно забыло, что значит действительно великая слава археолога. Но не в этом суть.
Люди прибыли, расположились и начали перекапывать все подряд, что только можно. Естественно, все просто так никогда не проходит и не пройдет, а поэтому наших ученых ждет увлекательное путешествие и знакомство с Затерянным миром. Представьте себе, что они станут героями телевизионной хроники, ибо их так никто и не найдет. Пропали со всеми потрохами. Для них в буквальном смысле открылась дверь, в которую они все дружненько упали и оказались в другом мире. А именно в Скрытом, под землей.

Квест разбит на три части: Основная часть - более недели от основной линии - туристы отправляются в поход с проводником. Там при неясном стечении обстоятельств они начинают пропадать, проваливаясь в магические Двери, ведущие в Скрытый мир.
Вторая часть - акклиматизация. Из-за несинхронного открытия Дверей, туристы попали в разные точки мира. Им предстоит осознать, что произошло и как можно быстрее освоить азы жизни в новом мире.
Третья часть, которая и не часть вовсе - основная игра.
Первые две части - флэшбеки, третья - начало игры туристов и подразумевает, что они провели в Скрытом мире около недели.

Такая структура позволяет начать играть тем, кому надоело ждать - вторая часть квеста и основная игра может быть начата в любой удобный момент.

Список игроков:
Руна Фугерра
Эндрю
Ксавье Флемингтон
Захаб Аскар
Катрин

Список открыт, желающие могут присоединиться.