http://s3.uploads.ru/baPSE.jpg

Скрытый мир существует уже давно. Прямо под нашим обычным миром. Только вот магия и то, что мы называем сказками, для этого мира – обычное явление. Магия пронизывает все и тесно связанна с жизнью. Но этот мир гораздо меньше нашего – он так глубоко находится, что мы и найти-то его не можем. Это целый мир, который каким-то непостижимым образом оказался тесно связан с нашим настоящим миром. На просторах бескрайнего нового света живут прекрасные эльфы, сильнейшие демоны, красивейшие ундины и могучие драконы. По дорогам спокойно ходят оборотни и химеры, а нано-люди теперь стали реальностью. В Скрытом мире всего два крупных города – Туманный и Неоновый. Со времен создания Неона сложилось так, что Туман и Неон не ладят. Существа уже и забыли, из-за чего началось это негласное противостояние, но считается, что в Тумане создается порядок – а в Неоне он разрушается. Многие молчат об этом, а преступность активность пользуется. Не зря Неоновый город считается «фонарем» Скрытого мира – ярким и опасным для тех, кто пойдет на его свет.

Эта история – лишь одна из многих. Хотя пока она имеет только начало..
В один момент все изменилось, хотя это трудно назвать моментом. Сплетни медленно, но верно расползались, весь мир переполошился. Заячье Сердце. Только о нем все и говорили.
Среди народа стала ходить легенде о неизвестном, но очень способном..герое. Именно так его стали называть все. Причем слухи расползлись так быстро, что так же быстро родилось множество историй. О его подвигах, достижению миру и наказанию преступников. Все существа думают, что Заячье Сердце хочет все исправить. Этакий Робин Гуд. Ловкий, шустрый герой, при упоминании которого начал дрожать весь Неон. А жители Тумана в это время так вдохновились подвигами Заячьего Сердца, что в городе стали появляться свои герои. Не одни...


Но это лишь красивое предисловие. Если раскрывать карты и говорить начистоту – слухи о герое лишь небылицы. На самом деле это всего лишь неправильно услышанная история одного барда, имя которому Рэбит Хёрт. Он лишь спел историю о спасителе, кто-то спросил имя барда – а окружающие приняли его за имя героя. Но, несмотря на это, идея уже массово проникла в народ.

И ладно, если бы это была только одна проблема. Но новые слухи внесли свою лепту во всеобщий переполох. О пришельцах. Или как их называют жители - туристах. Так существа Скрытого мира называли людей, которые пришли из нашего мира. Совсем случайно, но так произошло, что давно затерянный проход открылся. И часть людей попала в этот чудесный мир, пройдя через Дверь.
Но запомните: если у вас не попросили ключ - это не означает, что его нет... Валар моргулис, друзья мои..


Собственно, по игре. Смысл состоит в том, что жители стали идти за тем, чего нет. И никто не может это опровергнуть. Слишком сильно желание, подпитывающие слухи и рождающее новые истории. Вы можете занимать как позицию героя, так и позицию преступника. А можете просто жить в этом волшебном мире, оставаясь в стороне. Ограничивать мы никого не собираемся, так что следовать сюжету или нет – ваше право. Сюжет все же свободный, просто имеет направление.
Геройствовать вы можете, как хотите. Допустим, как Adventure time, идти к какой-то своей цели непонятно как, а можете выполнять чью-то просьбу по плану четких действий, делая добро и борясь с преступниками. Хотя можете так же быть злодеем и мешать героям. Причем приключения мы вам всегда предоставим. Герои сразу же стали востребованы и всегда получают заказы, отправляясь в разные уголки мира.

Роль Туманного города

Итак, Туманный город - негласный центр, где все официально. Это нынешний город героев. Именно там их можно найти на каждом шагу: как путников, так и жителей города. Создано множество гильдий и групп. Существа специально приходят в Туман, чтобы начать геройствовать.

Роль Неонового города

Неон - город бунтарь, где главное деньги, власть и все такое нехорошее. Ходить туда герои в открытую не решаются. Город, хоть и выглядит спокойным, но идею "приключений" не поддерживает, продолжая жить в свое удовольствие. Большинство жителей Неона относятся к героям нейтрально, но вот преступники видят в них угрозу.

Роль Академии

Как только началась вся эта суматоха - в Академию хлынули ученики. Как правило, неумехи, которые хотели стать героями. Опытных же Академия использует в качестве рабочей силы. посылая на сложные и опасные задания

Система игры на ролевой -  Локационная. Действия у нас происходят в эпизодическом характере, дабы не мешать свободно играющим участникам. Т.е. присутствуют некоторые "сюжетные арки", которые могут быть выражены как в качестве квеста для всего форума, так и квеста, созданного в отдельной теме.

Более подробный сюжет с туристами, Рэбитом и остальным, смотреть в Активных квестах