Hidden World: Rabbit Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden World: Rabbit Heart » Акции » Акция №2 Знание - сила


Акция №2 Знание - сила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/785CO.jpg

Каждой Академии нужны преподаватели и наша Академия не исключение. В этой акции вы сможете найти самых сильных и мудрых представителей мира, которые решили помогать юным и неокрепшим магам в этом не легком деле постижения знаний. Каждый из них имеет свои методы обучения, но все они строги и в то же время справедливы.
В этой акции описаны наставники Академии "Аста-Ра' Теора". Мы даем вам общее описание, а вы лишь расписываете его. Идея с нас - анкета с вас. Описание использовано дабы вы могли заменить или улучшить характер, если он вам понравился, но имеет недостатки. Так же в этой акции не присутствует биографии - наставники живут много лет, но толком ни кто не знает, как они стали преподавателями. Но мы не запрещаем вам написать ее, если вдруг вас посетила интересная мысль.

Для написания анкеты используется специальный шаблон. Пробный пост выдается или не выдается по усмотрению администраторов.

Код:
[b]Имя и фамилия.[/b]

[b]Возраст, пол.[/b]

[b]Раса.[/b]

[b]Профессия.[/b] Есть возможность поменять, если вас устроил сам персонаж, но не устроила дисциплина. Для этого предварительно написать администрации.

[b]Способности.[/b] Мы дали вам базовые навыки, которые соответствуют описанию персонажа и полезны для него, но мы не ограничиваем вас, вы можете выбрать оставшиеся способности сами

[b]Характер.[/b]
Дополнительный пункт: что пугает - кровавые реки или медовые леса? И наоборот, что привлекает - солнечность и радость или мрак и пустошь.

[b]Внешность.[/b] Описываем персонажа, второе обличье, если есть. Внешность должна соответствовать нашей (быть похожей).

[b]Оружие.[/b]

[b]Как часто будете нас посещать?[/b]

[b]Какие жанры игры вас больше привлекают?[/b]

[b]Связь с вами.[/b] Обязательна

[b]Пробный пост.[/b]

* - изменять нельзя
Красный - занятый персонаж
Зеленый - написана анкета, но еще не принята
Серый - персонаж, придержанный по просьбе

0

2

http://s2.uploads.ru/tHDA7.jpg

Medusa

Имя и фамилия - Медуза
Возраст, пол  -  369 лет, женский
Раса - Антропоморф
Профессия – преподаватель зельеваренья в академии*.
Обязательные способности – Видит будущее, способна превращать части своего тела в змей.
Краткая информация  - Медуза невероятно сложная личность. Как преподаватель она должна быть строгой, рассудительной и справедливой, какой, в принципе, и является. Она не поддается влиянию, так что если вы собрались строить глазки или заговаривать ей зубы, чтобы облегчить изучение ее предмета, то вы обречены на провал. Она довольно часто молчит, но поверьте, если она говорит, то это колкости, против которых трудно найти аргументы. Порой очень любит язвить и ворчать. Поэтому старайтесь не попадаться ей под горячую руку. Сама же Медуза – антропоморф. У нее есть способность видоизменять свои конечности. Например, свои пышные локоны в ядовитых змей. У каждой из этих змей имеется свой собственный, не похожий на другие, яд. Поэтому в ядах и противоядиях она особо сильна. С легкостью может узнать породу яда и то, как с ним бороться. Так же на некоторых участках тела присутствует змеиная кожа, но она умело скрывает ее под одеждой, поэтому всегда ходит в перчатках. Директор академии высоко ценит ее как преподавателя, но так же и за способность видеть то, что еще не произошло. Однако видеть будущее по своему желанию Медуза не может. Сколько учится, да все никак не может обуздать эту магию.

Tehsomona Kronford

Имя и фамилия - Техсомона Кронфорд (Тихса)
Возраст, пол  -  612 женский
Раса - Демон
Профессия –преподаватель практической магии, в частности боевая магия.
Обязательные способности –Агностицизм (на летучих мышей), биовампиризм.
Краткая информация – Если вам дорога ваша жизнь, не смейте называть Техсомону полным именем.  Ее не будет интересовать ученик вы или коллега по работе, исход для всех один, хотя некоторые сильные преподаватели могут посметь так ее называть, любят уж они язвить. Очень бойкая натура, любит применять свои навыки боевой магии в любое время и в любом месте. Тех, кто не освоит ее предмет, привыкла задирать и унижать, но даже для них не будет пощады. Ей неизвестно это слово. Любит выделяться, о чем говорит ее странный вкус в одежде всегда обнажать ноги, и обожает быть в центре внимания. Кроме этого имеет "крылья" на голове и длинные густые волосы, которыми очень гордится. Тем не менее, не смотря на сложность характера, Тихса мастер в своем деле, и мало кто может с ней сравниться. Поскольку Кронфорд имеет способность биовампиризма, то ее любимой закуской являются именно плохие эмоции. Тогда не удивительно, почему она такая стерва.
Примечание:Есть кровная сестра - Ева Кронфорд. Для согласования анкеты обращайтесь к ней

http://s2.uploads.ru/vFsMn.jpg

http://s3.uploads.ru/N6G5j.jpg

Felicia Greyh

Имя и фамилия - Фелиция Грейх
Возраст, пол  -  845 лет, женский
Раса - Дракон
Профессия – драконовед
Обязательные способности - Чувствительность, Суггестия
Краткая информация – Фелиция живет в этом мире уже очень давно, старше ее в этой академии разве что директор. И в силу своих лет она очень мудрая женщина. Вы практически никогда не увидите ее взбешенной или кричащей. Но, даже не смотря на ее спокойствие - она очень сильна, не каждый отважится с ней сразиться. Так же, она холодна к окружающим. Хватит простого ее взгляда, чтобы понять, что вы теперь в ее черном списке. Всех знакомых она распределяет по трем спискам: черному, нейтральному и белому. Все начинают с нейтрального, но выйти за его пределы очень сложно. В белом списке почти никого нет. Так что не обольщайтесь, если она вас похвалила. Особого отношения вы еще не заслужили. Со своей способностью распознавать таланты, драконовед частенько играет роль советника директора, определяя силу поступающих или выявляя скрытые таланты.

Arvi Maes

Имя и фамилия - Арви Маес
Возраст, пол  -  297 лет, женский
Раса - Эльф
Профессия – преподаватель зоологии и физиологии
Обязательные способности - Астральная проекция
Краткая информация –  Жизнерадостная Арви всегда вызовет улыбку на вашем лице. Она очень проницательная, поэтому глупо скрывать от нее ваши истинные чувства. И не пытайтесь лгать ей, она очень этого не любит. Всегда бодрая и веселая, с ней легко найти общий язык, проста в общении. Но лишь тогда, когда она в роли хозяина таверны недалеко от Туманного города, в зеленом лесу. Когда же вы на уроке, то ее словно подменили: строгий и устремленный взгляд, требовательная, но иногда может сделать поблажки, если сочтет причину весомой. Однако ее любовь к разговорам никуда не исчезает, и в с легкостью сможете поднять настроение ей и всем на уроке, если выучите тему и сможете спокойно объяснить все, что там было. С помощью своей способности астральной проекции Арви может находиться в двух местах одновременно, поэтому директор не против ее работы в таверне.

http://s3.uploads.ru/ZhmYs.jpg

http://s3.uploads.ru/PDW0K.jpg

Fane - ПРИДЕРЖАНА

Имя и фамилия – Фэйн
Возраст, пол  -  ???, женский
Раса - Элементаль
Профессия – преподаватель воздушной магии
Обязательные способности – Взрывание, видение ауры.
Краткая информация –  Кто начинает урок тогда, когда его не ожидают и не начинает тогда, когда это ожидаемо? Конечно же, это преподаватель воздушной магии, Фэйн. Сродни своей стихии она так же непостоянна и противоречива. Если вдруг посередине занятия Фэйн растворилась в воздухе не сказав ни слова, и вы ушли, думая, что это конец, то вы глубоко ошибаетесь. Она так же с легкостью может вернуться и продолжить занятие, а может и не вернуться. И если вас не будет на месте, то вы пожалеете об этом на экзамене. Поэтому все знают, что нужно просидеть до конца не смотря ни на что. Во время разговора может развернуться и уйти, а может просто уйти в прострацию, а может прервать вас и начать совсем другую тему. Никогда не знаешь, что у нее на уме. Но в чем она постоянна, так это в участии в каком-нибудь празднике. Тут она будет первой в списке гостей и не позволит никому потревожить ее. Поэтому инициатором всех мероприятий в академии директор назначил именно ее.

Toradan Eldis

Имя и фамилия – Торадан Эльдис
Возраст, пол  -  60 лет, мужской
Раса – Колдун
Профессия – преподаватель основ магии
Обязательные способности – Некромантия, Трансмиграция
Краткая информация –  Торадан невероятно высокомерный преподаватель. Он на всех смотрит сверху, не важно, ученик ты или директор. Тем не менее, очень сдержан, учтив и порой даже добр. Считает свой предмет самым важным в изучении, и требует даже невозможного. Ученикам порой приходится очень сложно, но если Торадан заметит, что вы готовились и учили, то с его стороны не последует проблем. Несмотря на свою молодость (а он один из немногих не "столетников" в Академии) - очень умен и мудр. Его с детства обучали темному искусству, отсюда его любовь к чтению и ужасная гордыня. Вообще, он единственный колдун в Академии, потому что обычно берут наставников, возраст которых может легко перевалить за 500 лет, и то только самых мудрых. Но он каким-то образом добился уважения директора, и сейчас преподает практически самый важный теоретический предмет

http://s2.uploads.ru/JOyLr.jpg

http://s3.uploads.ru/UMV1d.jpg

Fataliya de Morganella

Имя и фамилия – Фаталия де Морганелла. Кратко - Фата Моргана - морская иллюзия
Возраст, пол  -  63 года, женский
Раса – Ундина
Профессия – преподаватель лечебного дела
Обязательные способности – Иллюзионист
Краткая информация –  Эта женщина – сама хитрость. Очень сложно ее обмануть, она чует запах обмана, скорее она им живет. А если вы попытаетесь, то она всегда найдет способ перевернуть это на вас. С Морганой нужно быть осторожнее, держать ухо востро. Ундина любит одеваться вызывающе, но в отличии от своей коллеги Тихсы это выражается в цвете, а не в оголении. Предпочитает длинные платья со шлейфом. Как и все ундины, не любит находиться на солнце. Дошло даже до такого, что иногда проводит свои занятия ночью. Сколько бы директор с ней не говорил по этому поводу, Моргана все равно делает все по-своему. Но тем не менее, она прекрасно разбирается в лечебных снадобьях. И имеет при себе различную лечебную воду, происхождение которой не знают даже самые лучшие маги. Именно поэтому она является ценным сотрудником и ей все прощается.

0


Вы здесь » Hidden World: Rabbit Heart » Акции » Акция №2 Знание - сила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC