Hidden World: Rabbit Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden World: Rabbit Heart » Акции » Бюро поиска.


Бюро поиска.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде чем подавать заявку на нужного вам персонажа, настоятельно рекомендуем подумать: так ли нужен вам этот персонаж, чтобы потом не было недопонимания. Высказываем требования четко и ясно, дабы вас могли понять.


Удачи и вдохновения!

Имя и фамилия персонажа.
Краткая характеристика персонажа:
- внешность;
-характер;
-биография;
Кем является.
Не нужно расписывать на много и много строк. Коротко и ясно.
Отношения с Вашим персонажем.
Дополнительно.

Код
Код:
[b]Имя и фамилия персонажа.[/b]
[b]Краткая характеристика персонажа:[/b]
[i]- внешность;[/i]
[i]-характер;[/i]
[i]-биография;[/i]
[b]Кем является. [/b]
[b]Отношения с Вашим персонажем.[/b]
[b]Дополнительно.[/b]

0

2

Неактуально.

Kyle Sturges | Кайл Стёрджес
Фамилию можно изменить на любую
Краткая характеристика персонажа:
- внешность;
Noiz | Нойз [dramatical murder]

Как-то так

http://s2.uploads.ru/t/1vLbC.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5NOBs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Pz5ku.jpg

Среднего роста блондин, усеянный невероятным количеством пирсинга: переносица, губы, уши, бровь, язык, руки, пупок и, по слухам, даже… особо интересные места – всё усеяно разнообразными кольцами и «штангами». Между тем, подобное количество металла отнюдь не кажется чем-то лишним, а гармонично вписывается в общий внешний вид парня. Кожа юноши в меру светлая, здорового оттенка, не испорченная шрамами, но часто, благодаря шебутному характеру Кайла, покрытая ссадинами и синяками.
Черты лица плавные, довольно привлекательные (отсюда и толпы девушек, наперебой предлагающих познакомиться или помочь с учёбой). Глаза обладают типично европейским разрезом, радужка их яркого зелёного цвета. Губы чуть припухлые.
- характер;
Улыбчивый и немного наивный мальчишка, что вечно умудряется найти приключение-другое на свою шею, попутно впутывая в это пагубное дело ещё и Анселла. Не хочет и не любит сидеть на месте, сложа руки, тем более не любит подолгу корпеть за учебниками, когда под рукой имеется целая армия видеоигр. Из-за них, кстати, зачастую заявляется на уроки похожим на зомби, а то и вовсе засыпает, прикрывшись учебником.
Немного рассеян и невосприимчив к чужим проблемам – не из-за того, что в принципе лишён сочувствия, а, скорее, просто потому что ему всегда было довольно трудно замечать что-либо, пока ему не скажут обо всём прямо. В общении с окружающими искренен: как в действиях, так и в словах. Хотя далеко не каждый способен оценить подобное качество и порой расценивает искренность Кайла как признак глупости. И ошибается. Юноша далеко не глуп – когда надо, он может подметить нужную информацию, быстро сделав соответствующие выводы.  Когда надо, он может быть беспощаден к обидчику. Но в то же время знает, где находится та запретная грань, переходить которую явно не стоит.
Не имеет свойства строить планы, имеющие неприятное свойство рушиться в самый неподходящий момент, даже на пять минут вперёд – в большинстве случаев действует спонтанно и, чёрт его возьми, благодаря своей недюжинной удаче и твердолобости добивается поставленной цели.
А ещё Стёрджес любит давать друзьям разные идиотские прозвища – не преследуя желания обидеть или просто подколоть, просто… так уж получается.
- биография;
Анселл не слишком много знает об этом юноше – зачастую тот не слишком охотно рассказывает о себе, отмахиваясь от каких-либо вопросов и говоря, что у него «всё, как у всех». До сих пор Кренц знает лишь что его сосед по комнате вырос в Неоновом городе, у него есть младший брат, и то, что в академию тот пришёл благодаря беспрестанно рассказывающим об учёбе здесь друзьям-старшекурсникам.
Кем является.
Ученик Академии.
Отношения с Вашим персонажем.
Однокурсник, друг, личная головная боль и сосед по комнате

Отредактировано Ancell (2013-06-03 22:15:22)

0


Вы здесь » Hidden World: Rabbit Heart » Акции » Бюро поиска.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC