Вверх страницы
Вниз страницы

Hidden World: Rabbit Heart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden World: Rabbit Heart » Анкетирование » Мистер Бейлшмидт


Мистер Бейлшмидт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета по акции №1
Имя и фамилия
Гилберт Бейлшмидт|Gilbert Beilschmidt, Берт, Гил
Возраст, пол
28 | Мужской
Принадлежность
Турист, гид
Раса
Человек
Способности
Езда на горном велосипеде, верховая езда, игра на гитаре и фортепиано, метание ножей и всего, что под руку попадется, знание некоторых приемов из кунг-фу и айкидо, хорошая зрительная и музыкальная память.
Характер
Активист и любитель опасностей. Не сказать, что характер буйный, но кровь точно жаждет приключений. Собственно поэтому и работает гидом. Любовь к  руинам и археологии проснулась в нем еще лет в 18. Когда дело доходит до работы, то погружается в нее с головой так. Любит исследовать древности. Даже если находится на работе, но видит что-то интересное, представляющее ценность – начинает исследовать, несмотря на туристов, находящихся рядом с ним. Большинство считают его фанатиком, но именно это и привлекает людей в походы с ним. Хотя если кто-то из туристов начинает вести себя неподобающе или ломает ценные вещи по неосторожности, то начинает  быть строгим, может даже наорать. При всей своей активности и бодрости, любит порядок, считая, что без порядка не сделать великих открытий. Мечтает найти раскопки древних цивилизаций, а поэтому, когда кто-то из туристов  что-то находит, сразу же помогает им, но стараясь соблюдать все правила археологии. Вообще создает впечатление веселого и оптимистичного человека, с доброй улыбкой, увлеченного своей работой, даже воодушевленного, не боящегося трудностей и преград. 
Внешность
Высокий, 178 см ростом, мужчина крепкого телосложения. Постоянно поддерживает себя в форме, ведь часто приходится отодвигать камни или рубить ветки. Волосы светло-русые, короткие, до шеи, в общем-то, ничем не примечательная стрижка.  Разве что в долгих турпоходах немного обрастает, что ему очень идет, особенно челка, которая начинает лезть в глаза и постоянно смахивается в сторону. Лицо треугольной формы, с немного бледноватым оттенком кожи – обычный признак европеоидной расы. Глаза карего оттенка, но не темного. Прямой, ровный нос. Широкая улыбка постоянно скрашивает лицо, делая его жизнерадостным и добродушным. На теле имеется несколько шрамов – следы неудачных экспедиций и вылазок в горы. Руки всегда чем-нибудь да поцарапаны. Одет в обычную одежду археолога. Рубашка с длинным рукавом, завернутым до локтя, майка, легкие и длинные брюки, ботинки тоже обычно легкие. На спине походный рюкзак с палаткой, на поясе закреплен мачете
Биография
Рос в семье, где работали и отец, и мать, так что недостатка в деньгах не было. С детства был окружен заботой и достатком, поэтому и вырос очень веселым мальчиком. Учился в одной из престижных школ, но выше среднестатистического хорошиста не тянул. Будучи совершеннолетним, стал проявлять интерес к истории и древности, в  частности древним ценностям и находкам. Окончил институт археологии, получив образование историка. Успешно устроился на работу, вначале проработав на нескольких известных раскопках. Затем устроился на работу гидом, проблем с приемом не было. На данный момент путешествует с группой любопытных туристов.
Оружие
Мачете, карманный нож
Связь с вами
ICQ - 691234545
Skype - mouzilla96 (лучше аська, в скайпе почти не сижу последнее время)
Пробный пост
Подавайте мне тему, постараюсь написать поскорее)

0

2

Тема пробного поста
Гилберт со знакомой находятся на раскопках. Гилберт находит осколок вазы/кости/ваш ответ.
Место раскопок на ваше усмотрение.

0


Вы здесь » Hidden World: Rabbit Heart » Анкетирование » Мистер Бейлшмидт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC