Имя и фамилия.
Элизабет/Elizabeth (сокращенно Лиззи) прозвища не имеет
Возраст, пол.
300 лет, выглядит лет на 18-20
Род женский
Раса.
Элементаль - вода
Место проживания.
Академия
Профессия.
Заместитель директора (иначе говоря правая рука)
Способности.
Магические:
Гидрокинез - способность управлять водой. ( абсолютно идеально владеет данной способностью, может управлять водой одними мыслями, если используется жест руки, то и сила способности повышается)
Дыхание под водой - способность дышать под водой или в любых других средах, где нет воздуха.
Управление жидкостями - способность приручать все окружающие нас жидкости, в которых есть частицы воды. (чем меньше примесей в жидкости, тем легче управление)
Управление льдом - способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры. (в данном возрасте способность не доведена до идеала, отграничена масштабностью)
Лечение - способность заживлять чужие раны, возможность регенерировать повреждённые клетки.(управляя жидкостями в организме может восстановить любой орган тела, но отрастить например руку, ногу, голову не может)
Характер.
Спокойная, уравновешенная и очень гордая девушка. Тёплых чувств у девушки почти не осталось, она даже не улыбается. Девушка достаточно спокойна и уравновешенна. Вывести её из себя сложно, а если всё-таки это получиться, тогда можно уже официально объявлять себя покойником. Хоть она и хладнокровная, но в душе  добрая. Своих чувств никогда не показывает, поэтому выражение лица чаще всего кажется мрачным, отчужденным.  Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбивая с личностями ей приятными, и молчалива с остальными, однако жестока с врагами и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда сопереживать человеку, вызвавшему в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают. Любит сладости - это одна из ее незначительных слабостей.
Хобби - играть с водой
Не любит - все что связано с повышением температуры, особенно с открытым огнем

для администрации

Дополнительный пункт:
Кошмар - боится стать старой, морщинистой старушкой
Мечта - пробудить в себе способность ледяного огня

Внешность.

Цвет волос: морская волна
Цвет глаз: лазурный
Рост: 158 см
Телосложение: пропорционально сложена, признаков сильной худобы нет.
Особых отличий нет
Когда вы видите Элизабет, то первое что придет на ум - это сирена. Обитательница морей. Элизабет обладает длинными, слегка вьющимися волосами цвета морской волны,  которые она собирает в два не очень аккуратных хвоста. Спадая почти до самых пят они кажутся волнами неспокойного океана. Глаза большие, аккуратный носик и не менее аккуратный ротик. Небольшого размера грудь, плоский животик. Из одежды предпочитает пышные платья. У нее маленький рост, который позволяет ей сливаться  с окружающими. Обувь принципиально не любит, но так как босиком ходить не может, носит туфельки с низким каблучком.

Биография.
Родителей у нее никогда не было, она жила отдельно выстроив для себя жилище из веток, соломы и больших листьев лопуха. Ребёнком она укрывалась от дождя в этом жилище. Работала в кузницах, богатых домах, даже в поле иногда. В 20 лет стала личным телохранителем какого-то богатого эльфа. Элизабет никогда не интересовало ни кто он, ни кто его враги.  Там она работала достаточно долго, но в один день, а точнее ночь в доме произошел ужасный пожар, никто не спасся, кроме Лиззи. Она продолжила свой путь. В городе, где она жила стал ходить слух, что пожар так или иначе связан с  Элизабет, что она повздорила с хозяйкой дома и та, чтобы уничтожить девушку устроила пожар в собственном доме. Правда это или просто мерзкие сплетни знала только она сама. Поговаривали, что у хозяйки дома с головой было не все в порядке. Элизабет стала скитаться по миру, искать свое место в этой жизни, искать свой дом. Она хотела найти место, где была бы полезна. Так судьба привела ее к порогу Академии.  После нескольких попыток Лиззи поступила в Академию на первый курс. И так завертелась для нее студенческая жизнь. Хотя в ней не было ничего романтичного, безбашенного. Училась она прилежно, старалась ото всех держаться подальше. Учителей уважала, и как уже было сказано никогда не спорила с ними.  Относительно спокойно прошел для нее и второй курс, за ним третий. На третьем курсе Лиззи устроилась на подработку в библиотеку  Академии. К работе подошла со всей ответственностью. В перерывах между учебой и работой занималась самосовершенствованием. Оттачивала свои навыки, умения. Однажды даже залила кабинет, за что получила отличный выговор от преподавателя и от директора.  Элизабет продолжила свою работу в библиотеке, но вскоре ее наставницу перевели педагогом, и Лиззи осталась единственным библиотекарем.  Прошло еще несколько лет, и вот Лиззи уже выпускница, но из Академии она не ушла.  Она продолжила работать  в библиотеке, а в свободное время продолжала оттачивать свои способности. В этом она очень преуспела и часто читала студентам лекции по водной магии. И не смотря на то, что в сравнении со многими преподавателями была молодой, студенты ее слушали и практически не прогуливали лекции.  Ее практические занятия всегда отличались оригинальностью и запоминались надолго. Ее заинтересованность и ответственность в работе привели ее к новой ступени в жизни. Элизабет повысили до заместителя  директора. Своей должностью она была очень довольна и старалась исполнять ее хорошо. И исполняет по настоящее время.

Оружие.
Она сама и окружающие ее жидкости
Как часто будете нас посещать?
по мере возможности
Какие жанры игры вас больше привлекают?
любые
Связь с вами.
645460779 - qIP

Отредактировано Elizabeth (2013-08-10 21:14:29)