Тип игры

Форумная Ролевая Игра основанная на локационном интерфейсе с добавлениями квестов и эпизодов.

Жанр. Рейтинг

Основной жанр конечно фэнтези, но с добавление фантастики.
Рейтинг 18+.
Учитывайте, что на форум заходят в свободном режиме, пользователям все видно. Просьба не перегибать палку, быть разумными

Важные сведения

Скрытый мир находится под землей. Это самое главное из всего, что вы должны запомнить. Небо обычно темное, затянутое облаками. Солнце - это энергетический шар, который излучает свет, его создали очень давно, объединив несколько десятков колдунов и ведьм. В ночное время суток оно гаснет, а с утра вновь загорается. К сожалению, в этом мире вам не удастся полюбоваться закатами и рассветами. Солнце не греет, не оказывает влияния на кожу. Исключение - Солнечная долина. Ее хозяйка одна из ведьм создавших искусственное солнце, поэтому она знает, как можно сделать так, чтобы солнце немного припекало. В Скрытом мире всегда одно и то же время года. Ему нет названия, все зависит от погоды, но снегов здесь не бывает и листья с деревьев не опадают, жары нет, цветы на два раза не расцветают. А если хотите разнообразия - сходите в Сезонный лес. Там собраны все времена года - лето, осень, зима и весна. Можете прогуляться - как будто целый год пройдет. Рядом с лесом расположена Зона Сновидений, жители Скрытого мира в шутку называют его "сонным царством". Именно туда попадают все, когда засыпают, но и в дневное время суток туда можно сходить и погулять.

Как ведьмы управляют мётлами? могут ли отдать кому-то другому, не ведьме, свою метлу для полётов?

С помощью своей магии. Никто, кроме ведьм не может управлять метлами.

Когда ведьма умирает, что случается с её саталитом? он умирает тоже/уходит куда глаза глядят или что-то иное? может ли он, к примеру, остаться с ребёнком ведьмы или близким ей человеком и стать его спутником? и какую роль вообще играют саталиты? как именно они помогают ведьмам и колдунам? и как появляются на свет? вызываются с помощью заклятья новорождённой ведьме/рождаются в месте с ней мистическим образом/приходят к новорождённой из невиданных далей, заслышав детский плач?

Он умирает вместе с ведьмой, так как это практически часть ее самой. Это как их второе я. Они могут давать советы, доставать нужные травы для зелья, также могут помочь в бою и прочее. В одно и тоже с ведьмой рождается саталит, но встречаются они позже, где-то через год после рождения, чаще всего случайно.

"Солнце" движется или всегда расположено в одном месте? оно представляет из себя шар и, если на небе нет облаков, его можно наблюдать прямо как на земле?

Солнце не движется.

Какого цвета небо? или его вообще нет? то есть просто земля сверху и всё? откуда тогда облака?

Серо-голубого, это не совсем небо, это всего лишь магическая пленка, барьер.

Если подняться в небо, выше "солнца", упрёшься в земляную крышу?

Если преодолеете магический барьер, то да.

А если, к примеру, ведьма по каким-то причинам пропала, не умерла, саталит может на время остаться с другим? или он умрёт от тоски по хозяйке? и ещё, оно разговаривает?!
А барьер сложно преодолеть? или достаточно просто высоко подняться?

Если ведьма просто пропала - саталит может остаться с близким человеком. Да, но только со своим хозяином.

А барьер сложно преодолеть? или достаточно просто высоко подняться?

Несложно

Вот ведьмы варят зелья - так? у них там книженции всякие или просто природное чувство что и с чем смешать? и может ли обычный человек научиться готовить зелья, допустим, под началом ведьмы? или ведьмы обычные супчики при помощи своей магии в снадобья обращают?

Книги, книги и еще раз книги.
Да, человек может научиться варить зелья, если его будет обучать опытная ведьма.

Туристы, при попадании в скрытый мир, понимают речь тамошних жителей? ну, например, их язык универсален и, хоть незнаком иноземцам, но понятен, так же как и их речь жителям из-за наличия у них магии; или же туристы на контакт не шли, в результате чего на них было наложено нечто вроде заклятья-переводчика?

Язык понятен, но скорее из-за наличия магии.

По акции, это первые туристы, которые посетили Скрытый мир? Или кто-то был до этого?

Первые. До этого жители не знали о существовании другого мира. А если кто и знал, то не вернулся (Двери миров в разных местах)

Бывал ли кто-нибудь из жителей Скрытого мира "наверху"?

Возможно были те, кто находил Двери. Но о них ничего не известно. Следовательно официальная информация: нет, не были.

Как существа из одного мира попадают в другой?

Через Двери. Но найти их невозможно, по крайней мере в истории такого известно не было. Поэтому - никак.

А можно вместо нескольких способностей взять одну, но очень сильную?
Вернее, более сильную нежели была бы сильная у того, кто взял несколько способностей?

Конечно можно. Тем более, что она одна. Значит все усилия шли только на нее.

Может ли быть представитель одной расы саталитом представителя другой расы? (напр. элементаль - саталит визарда)

Нет

Эм… доброго времени суток, я правильно понял? Тут можно быть бысмертным, неуязвимым и при этом летать атакуя всех молниями? Ну это если брать 4 способности… я вот представил и меня пугает подобное

Вообще-то, нет. Точнее...если взять все эти способности, то не хватит сил их поддерживать. Тело не выдержит столь мощных способностей и просто раствориться в мире, распадаясь на атомы и другие элементарные частицы. Бессмертие и неуязвимость - как бы похожи по действию. Но летать и "пулять" молнии уже просто не хватит сил (по одиночке еще что-то возможно)

По поводу времени. И как вообще умудряется существовать этот мир, если в нем могут появиться личности, способные управлять пространственно временным континуумом?

На счет времени - никто и никогда не сможет полностью управлять временем. Можно изменять пространство времени. делать временные изломы и тому подобное. Но это секундное действие, оно не влияет на общий ход истории или же заставляет историю встать на параллельный путь развития, при это не изменяя глобального прошлого (п-р, можно восстановить разбитую вазу, корабль, хоть дом. Но никогда не сможете восстановить руины и прочее. Возраст и время, прошедшее с момента действия, играют важную роль. У всего есть свои определенные границы)

А если присутствует способность черпанья энергии из космоса?
То бишь, к примеру, бессмертие, черпанье сил из космоса, защитное поле и магия огня в довесок.


Очень большой ответ на щепетильную тему

Напрашивается ответный вопрос - а у какого существа такое вообще возможно? Хорошо. Допустим (неизведанным образом, криво-косо-ломая-мозги-и-реальность) - родилось такое чудо.
Сразу поправлю -  черпанье сил из космоса - это человеческое понятие. По нашему это будет "из истоков мира" или "из очагов магии".
Бессмертие - да, существо имеет многомногомногомного лет жизни. Но и мудрости у таких существ не меньше. Чтобы правильно и мудро использовать силу истоков (да, ее надо уметь использовать), нужно много времени. Если существо бессмертное, то оно не будет тратить энергию на такую мелочь, как защитное поле. Но если научится..то может, да.
Опять таки. Бессмертие - тяжелая ноша. А если существо настолько сильно, то оно, как правило, становится отшельником и бродягой. Мудрец, который не желает видеть остальных. так же существует несколько видов источников магии, и некоторые из них могут просто погубить существо, даже несмотря на бессмертие. Бессмертие это ведь магическая способность. Не смогут убить ни другие, ни время. Но сам создатель, то есть поток магии, способен вернуть все в исходную форму. Ничто не вечно, но все идет по кругу
Обобщим и скажем более сжато. При таком раскладе сил возможно несколько вариантов:
1) Существо рано обрело способность поглощать энергии из истоков, не смогло с ней справится и стало частью истока, слившись с общим потоком магии.
2) Существо прожило достаточно времени, набралось мудрости и научилось управлять этой энергией, но в связи с кол-вом прожитых лет считает это не нужным и бесполезным. Углубляется в себя и уходит от мира, познавая его изнутри.
3) Существо прожило достаточно времени, набралось мудрости и научилось управлять этой энергией, но тело все равно не выдержало и распалось на частицы (опять таки восполнив магию)
4) Существо прожило достаточно времени, набралось мудрости и научилось управлять этой энергией, но разум не смог этого выжить, память стерлась и существо вошло в состояние...некого сна. А тогда либо см. пункт 1, либо снова пункт 2 и 3, либо способности вообще перестали себя проявлять. Так же возможен пункт 5.
5) Существо прожило достаточно времени, набралось мудрости и научилось управлять этой энергией, его тело выдержало, разум тоже, он решил остаться среди людей, живет себе и является наикрутейшим существом во всем мире. Да, такое возможно, о чудо. Но это чудо дальше проверки анкеты не пройдет, потому что это будет нечестно по отношению к остальным игрокам. И как говорилось ранее, у него будут свои огромные слабости. Раздвоение личности, плохая память, вечная боль и т.д. Ну будет у него огонь? И куда он с ним? Все взрослеют, что-то осознают... вытекает пункт 2.
Но вообще самый вероятный - пункт 1