Hidden World: Rabbit Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden World: Rabbit Heart » Важно » Информация о мире


Информация о мире

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скрытый мир – это вселенная, которую невозможно обойти. Необъятная маленькая вселенная, где живет множество рас, различных как по внешнему виду, так и по своим внутренним характеристикам. Этот мир объединяет в себе старинную красоту, древние законы и королевское величие вместе с дерзостью колючих огней, шумной быстрой музыки и бесконечного течение времени.


Города: Туман, Неон
Акаемия "Аста-Ра' Теора"
Кахамея

0

2

http://s1.uploads.ru/i/bAoCU.png

«…Дорога. Бесконечная пыльная дорога и верный конь, с которым не страшно, с которым эта дорога кажется короче. Я думаю, что этот белый мост, в некоторых местах растрескавшийся от времени, последний виток моего путешествия. Я так устал. Мечтаю о крове, теплой постели и сытном обеде. Стук копыт разносится над глубокой расселенной. Надеюсь, это действительно конец.
Когда я, наконец, перебрался через мост, то застыл в немом удивлении, который при всем желании надо назвать настоящим шоком, парализующим все мое сознание и способность мыслить. Моим глазам предстал огромный старинный город, который раскинулся в низине горного плато. С одной стороны его окружали горы, с другой – черный, непроглядный лес. Он сверкал своим величием. Ему было очень много лет. Я чуть было не склонил голову, в надежде, что меня заметят, что меня не раздавят собственные чувства. Это была сказка. Я ликовал всем нутром…»


Туманный город действительно расположен в низине горного плато. Это очень красиво и необычно смотрится со стороны, когда город окружают с одной стороны практически непроходимый лес со множеством различных зверей, а с другой стороны - горами, которые при всем желании перейти тоже практически невозможно, если только группой. Поодиночке ни в лесу, ни в горах не выжить. Флора и фауна этого города разнообразна. Всевозможные животные, которых можно встретить как здесь, так и в Верхнем мире. Но есть ещё и другие виды, которых нужно опасаться, ибо разумные существа сами себе на уме.
Туманный город - это столица старины и древних законов. Здесь обычно живут те, кому нужна тишина и покой, кто не стремится нестись вперед, улучшать вокруг себя все, до чего дотянется рука. Здесь нет машин, телефонов, компьютеров. Здесь вообще нет электричества. Только свечи освещают улицы и здания внутри. Почтовые голуби доставляют информацию, а передвигаться можно на лошади или другом животном для этого приспособленном. На самом деле город очень большой, поэтому на своих двоих вы вряд ли обойдете его за целый день. Тут и там будет множество всего интересного и с этим сложно поспорить.
Порядок в городе поддерживает так называемая "полиция" - специальный отряд воинов, который подчиняется непосредственно владыке города. Ну, владыка это громко сказано. Скорее Правитель или Мэр, на современный манер. Собственно ему и подчиняется вся власть в этом городе. Он имеет большое влияние, может создавать и вводить новые законы и порядки. Но пока никто из бывших правителей Туманного города этого не делал, ибо не исключен был бунт среди народа.
Вообще представители древних рас, такие как драконы, элементали, оборотни, ундины и эльфы, а так же прочие, кто наиболее приближен к магии мира, очень хорошо обживаются именно в этом городе. Здесь больше единение с природой, а так же есть храм первоисточника магии. Как он точно выглядит никто не знает, ибо для каждого входящего в храм, где он расположен, источник приобретает свои очертания. Не трудно понять, что магия в этом городе усилена в несколько раз из-за такой близости с источником, а уж природа для рас здесь просто восхитительна.
Перескакиваем на торговлю и отношения внутри города. В этом городе есть самый большой рынок в Скрытом мире. На этом рынке можно купить абсолютно все, ну кроме конечно рабов, ибо они официально и строжайше запрещены в Туманном городе. Были бы только деньги и торговцы с радостью кинут свои товары к вашим ногам. Торговые отношения с Неоновым городом очень хорошо продвигаются, ибо такие области как медицина, живой товар (животные) и прочие развлечения очень востребованы в обоих городах. Политические же отношения оставляют желать лучшего, так как оба города друг друга не понимают. Туманный настороженно относится к своему яркому собрату, а поэтому не спешит вступать в очень уж дружеские отношения, сохраняя во всем нейтрал и некоторую антипатию. А жители же во всем проявляют собственное желание. Кто-то ненавидит друг друга, а кто-то наоборот, поэтому однозначно говорить об этом нечего.


0

3

http://s1.uploads.ru/i/0KbEW.png

«…На часах давно стрелка перевалила за полночь, а я все танцевал и танцевал, упиваясь полнейшим безумием вокруг себя. Глаза привыкли к бесконечному огненному свету, но болят, хотя это и терпимо, потому что на сегодня я не закончил. Мне хочется спуститься на самый низ, где веселье безудержным потоком льется из бутылки забытого алкогольного напитка.
Везде эти чертовы датчики, чтобы не дай бог, свобода перешла за край дозволенной. Но дозволенного вполне хватает, поэтому это так незаметно, что я улыбаюсь, растягиваю губы в улыбке и не перестаю удивляться самому себе. Ночь полна дикого счастья, но я сейчас стою на улице и вдыхаю ночную прохладу. Где-то шумят сирены, громыхает музыка, кто-то пьяно смеется и кричит. Это тишина моего родного города, который я ни на что не променяю.
Нет, пора.
Сажусь на гравитационный скутер и взмываю куда-то ввысь, несясь среди огромных высоток и непонятных стеклянных башен. Свобода там, где ночное небо. Пьянит лучше любого вина.
Обхожу ловко других, играю наперегонки в воздухе. Вокруг мелькают неоновые вывески. Под ногами ползут веселые люди. А я домой. В квартирку под крышей очередной высотки…»


Неоновый город - это совершенно другой мир. Расположил он на большом полуострове, поэтому с трех сторон город окружает вода и не просто вода, а огромный океан, который приносит основную еду и деньги для населения. Попасть же в город можно по узкой полоске суши, но её вполне хватает для больших караванов и естественно машин.
Мегаполис 21 века (по нашим меркам) развивается совершенно хаотично, но довольно быстро, что позволило жителям уже использовать голографы и всевозможные другие штучки, такие как полное погружение в виртуальную реальность. Конечно, очень сложно не заметит, а только слепой это сделает, что Неоновый город совершенно не похож на Туманный. В городе царит полная свобода действий, закон абсолютно другие, так же как и нравы, но тем не менее их не соблюдение несет за собой серьезные ограничение. Например свободы. Прекрасно оборудованные тюрьмы в городе имеются, поэтому нужно быть аккуратнее. За всем этим следит полиция, а ещё Мэр, которому все это и подчиняется, хотя весь город пронизан преступностью. Так что посадить могут и невиновного.
Структура сообщества похожа на первый город, но все же отличается по своему следованию. Неоновый город более молодой, гораздо даже моложе, чему Туманный, ибо его создатели хотели чего-то нового, глотка свежего воздуха и они его получили. Здесь проживают расы исключительно к этому приспособленные. Например, нано-люди и техно-маги, химеры и обычные люди со связью к магии. Остальным же в городе тоже рады, но вот только природные расы как-то неуютно ощущают себя среди бесконечного метала и бетона.
Неоновый город центр развлечений всего Скрытого мира. Этим он собственно и живет, ведь существа съезжаются сюда со всего мира. Представьте себе какие толпы ходят по улицам, ведь город даже ночью не знает покоя. Кипящий жизнью, шумный и вечно веселый Неоновый город влечет к себе своими яркими огнями. Да-да, он процветает за счет туризма. Ведь в городе столько гостиниц, баров, клубов, казино, парков развлечений и кое-каких других запретных мест.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/shVjA.png

«...Как может быть здесь не весело? Не понимаю, если честно. Вон, Заарт говорит, что хочет обратно домой, потому что обучение дается ему слишком тяжело, а отец обещал его научить быстрее. Но я не думаю, что его отец есть хороший наставник, который мог бы научить меня всему. Но это ещё зависит хочу ли я этого. Я вот очень хочу. С самого рождения я только и мечтал об этом. Я, конечно, не хочу провести здесь всю свою жизнь, но пока я не стану хорошим драконом, мир меня не увидит. А Заарт дурак и глупый болван.
Сегодня вот, например, я первый раз расправил крылья. Моя вторая форма божественна. Нет, серьезно. Мне довелось родиться белым драконом. Нет, не чисто белым, потому что таких не бывает. Местами чуть сероватым, но все же я произвел впечатление на своих товарищей. Они стояли, открыв рты, и просто хлопали глазами. Ох, чувствую девушки ко мне потянутся. Вон, даже уже начали... Если честно, конечно, я это делаю не для этого. Стены Академия научат меня и не такому.
Но все же...мне тоже иногда хочется домой, к семье...»

Академия "Аста-Ра' Теора"
Это прекрасное сооружение достойно отдельного внимания и причем весьма не маленького. Огромный серый замок, который стоит ещё с сотворение самого мира, расположился по среди бескрайних полей на середине Скрытого мира. Кажется, что замок совсем беззащитен перед угрозой, но это заблуждение. Академию охраняет древняя магия источника, который находится глубоко в недрах этого замка, поэтому она не разрушается со временем и любая напасть ей не страшна.
История создания академии очень туманна. Говорят, что когда-то представители рас объединились и создали мощнейший источник жизненной магии, что и находится в недрах замка. Но нельзя создать такой источник, поэтому история умалчивает, как же такое случилось. Но вот насчет представителей -  чистейшая правда. Их портреты висят в холле замка. где каждый может поблагодарить их за создание подобного места.
Академия "Аста-Ра' Теоора" обучает любого представителя расы. Так сказать учит всех и вся всему, что знает сама, а знания её поистине кажутся безграничными. Наставниками становятся лишь те, чей возраст перевалил за несколько столетий, и самые опытные, ибо только им известно, как нужно управляться с магией, своим вторым обликом и способностями. Все это возглавляет директор. На сегодняшний момент только пятое существо заняло это место и занимает его уже два тысячелетия.
В Академии свои строгие правила, за несоблюдение которых несется наказание и даже может быть исключение из нее. Все здесь построено на порядке, но тем не менее свободу у учеников никто не отнимал. Они вольны поступать так, как они думают и хотят, но если только это не противоречит законом, описанным в своде. Отношение между учениками и наставниками местами хорошее, а местами не очень. Нельзя найти подход к каждому ребенку и нельзя покорить сердце каждого наставника, но тем процесс обучения становится интереснее, ибо каждый занят не только учебой, но и кое-чем разительно другим.
Естественно, что Академия с обоими городами общается на равных. Неоновый и Туманный города уважают Академию "Аста-Ра' Теоора", ведь без неё не было бы тех, кто способен хорошо контролировать свои способности, а значит сосуществовать с гармонией с остальными существами.

Свод основных законов Академии.

I. В Академии всегда будет прав тот, кто её возглавляет. Каждое существо в ней подчиняется лишь ему или же ей. Ослушаться или нарушить данный закон может лишь тот, кто докажет, что глава Академии не прав в своих словах и действия.
II. Наставники не имеют права причинять умышленный телесный вред своим ученикам. За это последует строжайшей наказание в виде изгнания с позором из Академии. Ученик должен сообщить об этом непосредственно директору, чтобы сразу же были предприняты необходимые меры.
III. Следуя из второго закона, телесные наказания и пытки в Академии запрещены. Это касается отношения Наставников и учеников, а так же их по отдельности к друг другу.
IV. Наставник вправе наказаь ученика за проступок, но это не должно противоречить вышеизложенным законам.
V. Ученики и Наставники во время учебного процесса обязаны носить свою форму с отличительными знаками. У учеников это красные рубашки с черным жилетом, на котором присутствует серебряная вышивка факультета, и черные брюки с высокими сапогами (мал.); красная юбка (длина которой на пять сантиметров выше колена) или же брюки, а так же черная блуза и красный жилет с черной вышивкой факультета (дев.). Наставники же имеют право носить что-то свое, но обязательно с отличительным знаком факультета.
VI. Покидать стены Академии ученики не имеют права. Только по разрешению директора или же в сопровождении наставника.
VII. Наставники имеют права покинуть Академию, но на малый срок, чтобы не нарушать учебный процесс.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/kba2o.png
Кахамея
Пустыни Кахамеи всегда отличались опасностью и неизвестностью, но для путешественников эти земли тянули к себе.
Кахамея располагается ближе к Туманному городу. Стоит только перейти через горный перевал и перед вами открывается бесконечный вид на красного цвета пески. Древняя легенда гласит, что эти пески напоминают цвет крови, потому что одно древнее зло орошало их кровью жителей Скрытого мира. Обычно этой историей пугают детей, но более древние создания не хотят раскрывать истинный смысл этой легенды. Тем не менее как бы там ни было, это никого не пугает.
В пустыне располагается храм. Его называют Красным храмом и олицетворяют с огнем. Источник же, который находится где-то в этом храме, питает огненную стихию. Это место рождения огненных элементалей, которых изредка можно увидеть уходящих в пустыню в полном одиночестве. Им в этой пустыне не страшно, по сравнению с остальными существами.

0


Вы здесь » Hidden World: Rabbit Heart » Важно » Информация о мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC