А природа в Скрытом мире очень разнообразна. В каждом месте существует что-то такое, что приносит различие между мирами-близнецами. Об этом сейчас и очень подробно, чтобы вы могли себе представить это.


http://s1.uploads.ru/i/Lzr2Y.png
Водная лавда
Внешне они очень напоминают русалок и ундин, только кожа у них мертвенно-серая, как у утонувшего трупа. Волосы у них белые, так же как и кончик хвоста. Кстати чешуя у них отсутствует. Вместо неё совершенно гладкая кожа. Отсутствую видимые следы соединения хвоста и туловища. Это одно целое. Перепонки между пальцами ели видные, прозрачные. Уши у них спрятаны за волосами, напоминают удлинённые уши эльфов такого же белого цвета, как и волосы. Имеют длинные черные когти и мелодичный голос, чарующий, который на всех действует по-разному. Им они завлекают как мужчин, так и женщин подальше от суши. А что происходит потом никто не знает, так как после встречи с ними живых не было.
Место обитания: Естественно лавды обитают исключительно в океане. Самая большая их стая в водах Неонового города. Борются с ними огнем, ибо они очень сильно его боятся, а так же громкими звуками, которые перекрывают их пение.


http://s2.uploads.ru/IjTnZ.jpg

Грембар
Земноводное существо, предпочитающее пресные озера и реки. На сушу из вод выбирается исключительно по ночам, чтобы поохотиться на мелких грызунов и более крупных животных. Чешуя золотистого цвета, у самцов отливает красным, самки же довольствуются однотонным цветом. Голова приплюснутая, напоминает увеличенную в несколько раз змеиную голову. Пасть снабжена острыми, как бритва клыками, в которых находится яд. На мир Грембар смотрит тремя парами зеленых, как правило, глаз. Вокруг шеи обвиваются щупальца, которыми он может душить своих жертв. Змеиное вытянутое тело имеет совершенно различную длину, в зависимости от возраста, пола и места обитания особи. Общий размер можно сравнить с обыкновенным крокодилом. Еще одно их сходство - похожее размещение конечностей.
Если Грембару что-то не нравится, он издает громкий звук, напоминающий шипение. В последнее время из-за недостатка пищи некоторые особи начали выходить на сушу в дневное время, а иногда и нападать на людей (и не очень).
Место обитания: Живет в пресных озерах и реках, в независимости от их расположения.


http://s1.uploads.ru/i/5lO3i.png

Киримэ
Своим внешним видом, они напоминают оленей. Чисто белый мягкий мех с некоторым зеленоватым оттенком. Ярко-зеленые глаза с кошачьим зрачком. Самое примечательное в них, так это огромные рога непременно белого цвета. Они покрыты зеленью, будто деревья. На самом деле так оно и есть. Киримэ переводится как древесный олень, что и объясняет наличие столь необычных рогов. Эти животные произошли от друидов, точнее даже были созданы и выращены ими.
Киримэ очень умные животные, владеют телепатией. Доверившись, они могут многое вам поведать. Эти сказочные существа очень редкие в Скрытом мире. Живодеры или попросту браконьеры очень ценят их рога и мех. За их убийство наказывают смертью, но закон везде не поспеет, поэтому их число заметно сократилось, по сравнению с прошлыми веками. Животные сейчас стали очень пугливы. При виде чужого существа, они тут же убегают, причем бегают они быстро. Ловко лавируют между деревьями и догнать их становится очень трудно.
Место обитания: Живут преимущественно в лесах, причем их можно встретить не только в лесах близ Туманного города, но и во многих других.


http://s3.uploads.ru/yFhKb.jpg

Кохору
Внешне очень сильно напоминает льва. Но Кохору гораздо крупнее того льва, что можно встретить в верхнем мире. Это очень агрессивное животное, общества которого нужно старательно избегать, оно не будет бездумно нападать на вас, у Кохору всегда есть какая-то определенная тактика и методы, которые он использует. На зверька поменьше он нападет не раздумывая, но с человеком такое не пройдет. Он знает это, тысячелетия нападений на людей сделали из него настоящего профессионала в этом деле. Кохору - это ходячая гора мышц. Его тело покрыто густым светлым мехом, но гривы этот "лев" не имеет. Вместо этого у него есть кожаный капюшон кобры, который он раскрывает при опасности. Морда обтянута кожей, а белые глаза не имеют зрачков. Кохору снабжен не только клыками и когтями, но еще и огромными крыльями. Нельзя заходить на его территорию, иначе живым оттуда не уйти.
Место обитания: Самые большие стаи водятся близ Кахамеи. Одиночные особи так же могут встретиться в горах и лесах по всему миру.


http://s3.uploads.ru/wO50D.jpg

Лесная фея
Совсем недавно эльфы стали замечать странных существ, кружащих над полянами при дневном свете. Они помещались на ладошке и имели за спиной красивые крылья, переливающиеся на солнце. Стало понятно, что сбывалось старое пророчество - феи возвращались в леса Скрытого мира. Они не признавали всякую одежду, да и они были слишком малы, чтобы носить ее. Волос у них не было, только большие глаза, затянутые синеватой пленкой. Феи достаточно дружелюбные, они питаются всем тем, что смогут отыскать в лесу. Кожа их может быть зеленой, синей или же бледной, очень похожей на человеческую. Эти феи помогают лесным эльфам и дриадам. Они умеют выращивать растения быстрее обычного, а так же знают язык животных. Вот только знал бы кто-нибудь их язык...
Место обитания: Леса Первого притока.


http://s1.uploads.ru/i/5DjWz.png

Регхур
Милое такое существо с клыками и когтями, которое бросится на вас сразу же, как только почувствует запах живой плоти. Зверьки они не очень умные, но зато инстинкт убийства и жажды крови у них на высшем уровне. Они всегда голодные, поэтому задобрить их мясом не получится. При встрече лучше сразу же убегать, по крайней мере попытаться, ибо Регхур очень быстро бегает, или же вступить в схватку, дабы побороться за свою жизнь.
Всю морду и заднюю часть туловища у этих существа защищена толстой кожей, а шея, живот и половина спины с передними лапами - хорошим мехом. Но их уязвимая часть находится как раз на животе, ибо там шерсть и кожа не столь твердые, поэтому острым мечом или чем другим их легко можно убить. Регхуры имеют иммунитет к любым видам магии. Природа сделала так, что их нужно победить непременно в рукопашной схватке с помощью меча или же кинжала. Кому это понадобилось неизвестно, но дикие племена, которые обитали как раз на просторах полей, где сейчас Академия, считали убийство Регхура священным ритуалом.
Место обитания: Сейчас же они обитают в лесах и расщелинах близ Кахамеи. Место их обитания немного переместилось.


http://s2.uploads.ru/6XCuY.jpg

Рубир
Вместе с добрыми лесными феями в Скрытом мире появились и порождения тьмы. Под покровом ночи в леса выходят блуждающие огоньки ярко-алого цвета. Их можно принять за маленьких светлячков, но когда темные феи раскрывают свои алые крылья, подозрения насчет светлячков моментально отпадают. Тощее тело фей покрыто синей чешуей. На спине и плечах имеются отростки, загнутой формы. У этих фей нет рта, они не могут говорить с вами, но их пылающие огнем глаза могут сказать все сами за себя.
Место обитания: Все леса Скрытого мира.


http://s2.uploads.ru/Dto8x.jpg

Тарланд
Проще говоря - водный змей. Тарланд имеет длинное вытянутые тело, к концу оно чуть приплюснуто и напоминает большой плавник. Длина его тела составляет примерно 30 метров. Этот змей любит нападать на суда, выходящие из порта Неонового города или же на простые рыбацкие лодки, он захватывает их своим хвостом и переворачивает. Многие рыбаки на больших судах считают долгом поймать Тарланда и повесить его голову у себя в каюте. Чешуя у него изумрудная, покрыта алыми полосами, жабры так же имеют алый цвет. Хотя он и любит побаловать себя рыбаками, обыкновенно он охотится на более мелкую рыбу или птиц, летящих низко над водой. Мясо Тарланда никогда не считалось деликатесом, оно слишком гадкое на вкус. В древние времена из черепа Тарланда делали головной убор. Если человек носил череп Водного Змея, он считался покровителем охотников.
Место обитания: Воды Неонового города.


http://s3.uploads.ru/Yy6C7.jpg

Фэрду
Странный зверь, наполовину ящер, размерами не превышает обыкновенного волка. Эта тварь любит издавать урчащие гортанные звуки, предупреждая о своем приближении. На людей он нападать не осмеливается, единственное, чем он питается - феи, которые подлетают к нему слишком близко. Фэрду очень быстр, фея не успевает ничего понять, когда оказывается в пасти этого зверя. Его кривые зубы, торчащие во все стороны способны переломить фее хребет одним укусом. Некоторые говорят, что Фэрду отчасти сам является феей из-за его цветастых крыльев, возможно это так, но никто точно сказать не может, ибо он живет в Скрытом мире уже ни один миллион лет. У него обвисшие вытянутые уши, и три пары маленький отвратительных глазенок. От носа и до самого хвоста тянется растопыренная черная грива, она очень жесткая и напоминает иголки. Тело его обтянуто бордовой кожей, которая переливается всеми цветами радуги. Фэрду передвигается на трех парах конечностей, две передние, расположены недалеко друг от друга, служат ему "руками", "ноги" же гораздо больше и мощнее, помогают преодолевать Фэрду большие расстояния с помощью одного лишь прыжка. Чаще всего его можно увидеть на ветках деревьев.
Место обитания: Леса Первого притока.


http://s3.uploads.ru/kWreO.jpg

Якхар
Эта "пташка" славится тем, что может поднять в небо человека или любое другое существо, достигающее его веса. Поэтому Якхар питается всем, что может унести к себе в гнездо. Он имеет огромные крылья, из-за которых на него охотятся браконьеры. Из перьев Якхара делают украшения и шьют платья. Не смотря на прекрасные крылья, сам Якхар выглядит пугающе. Его худое костлявое тело плотно обтянуто серой кожей. На брюхе кожа свисает, образуя складки, из-под нее пробивается красный свет - это сердце Якхара. Некоторые гурманы делают из него дорогие деликатесы. Голова покрыта панцирем, из-под него выглядывают большие бледно-желтые глаза.
Когтистые лапы Якхара заставляют усомниться в том, что он - птица достаточно мирная. Его вполне можно увидеть в небе над городом, он не боится людей, но из-за того, что он по настроению может утащить кого-то к себе в гнездо, люди стараются прятаться под крыши, пока Якхар не скроется из виду.
Место обитания: Гнездится в горах близ Туманного города, обычно по две-три особи в одном гнезде.

Бестиарий будет постоянно дополняться.
Администрация ленивые задницы. Но мы выслушаем ваши предложения